Главная \ Статьи \ Белый или черный натяжной потолок?

Статьи о натяжных потолках применении и дизайне

« Назад

Белый или черный натяжной потолок?

Самая главная особенность глянцевых натяжных потолков – это их «зеркальный эффект», они «умеют» отражать предметы интерьера, что делает их просто уникальными. Если вы хотите визуально увеличить ваше помещение или улучшить его освещенность, установка цветных глянцевых натяжных потолков может стать решением проблем.

Глянцевые натяжные потолки СПБ делают из ПВХ пленки, которая покрыта специальным раствором, оберегая поверхность от грязи и пыли, и представлены богатейшей цветовой палитрой на любой вкус от абсолютно белого до угольно черного.

Белый глянцевый натяжной потолок великолепно отражает свет, площадь помещения визуально расширяется, появляется ощущение высоты и простора. На поверхности таких потолков отражаются все предметы интерьера, что создает некую необычность и неповторимость.

Подходят для любых помещений: квартира, офис или бассейн. Белые глянцевые натяжные потолки отлично решают проблему плохой освещенности, практичны и долговечны в использовании.

прихожая 2 2_19.jpg

Черный глянец натяжного потолка не оставит ни кого равнодушным, ведь такое нестандартное и оригинальное решение потолочной отделки характеризует вас как необычного человека, который любит эксперименты.

Некоторых черный цвет натяжных потолков притягивает и манит, словно магическое волшебное зеркало, кого-то отталкивает и пугает, но черный глянец натяжных потолков уже давно и прочно занял свое место в оформлении интерьера квартир, офисов, ночных клубов, баров и т.д.

цветные 14 цветные 18

Тайна черного глянца натяжного потолка заключается в том, что он не отражает спектр, а поглощает его полностью, тем самым создавая эффект непроглядной темноты и небывалой глубины. Человек, всматриваясь в эти неизведанные глубины, отдает все ненужные эмоции и получает психологическую разгрузку.