Главная \ Блог \ Бесшовные потолки различия и особенности

Статьи о применении и дизайне

« Назад

Бесшовные потолки различия и особенности

Современные строительные технологии позволяют воспроизвести любую задумку при отделке помещений.

Однако начинать создание интерьера следует с элемента, который всегда перед глазами – потолка.

 

 

Какими бывают потолки без шва?

1. На тканевой основе – Clipso ; Descor ; Cerutti - подходят тем, кто выбирает только лучшие и эксклюзивные материалы для отделки своего жилья. Имеют максимальную ширину 5.1м.

2. ПВХ пленки. К бесшовным можно отнести изделия шириной 3.5 и 5.5м. Что касается производителя, то полотно такой ширины надлежащего качества производит только завод MSD находящийся в Китае.

10. Ткань 4. Установка фото

Преимущества материала

Натяжные потолки без шва имеют различные эксплуатационные характеристики, которые позволяют воплотить любую дизайнерскую задумку. Материал обладает важными преимуществами перед стандартной отделкой.

1. Идеально ровная поверхность с разнообразной текстурой (матовые, глянцевые и сатиновые - ПВХ плёнки).

2. Возможность выбора любых цветовых решений, а также совершенно уникальных вариантов с фотопечатью на ширине до пяти метров с любым понравившимся изображением.

3. Изящная ткань, идеальна для различных конструкций дизайна и подсветок: многоуровневых, арочных, с фигурными вставками и др.

4. Отличная устойчивость к воздействию влаги. Это делает натяжной потолок надежной защитой при затоплении сверху, а также позволяет производить их влажную уборку и очистку.

5. Исключительная прочность, экологическая чистота материала и внешний вид -  гарантируют безопасность и спокойствие. Полотна не выделяют запахи и аллергенных веществ.

6. Быстрая и качественный установка, без лишних неудобств для клиента – в сжатые сроки.

7. Но самое главное, что они надежно скрывают недостатки основного бетонного слоя, способны скрыть электропроводку и дарят приятные эмоции при каждом взгляде.

 

Получить консультацию специалиста и сделать заказ – можно в компании «Конкорд» г. Санкт-Петербург.